A ritmo de flashback - Blanc Rojas, Enrique ((FIM. La Media Vuelta), 2013)
Trabajo recepcional que da cuenta del desarrollo profesional de Enrique Blanc Rojas como periodista. El volumen incluye tanto su reflexión sobre su formación universitaria y su impacto en el quehacer en el periodismo musical y cultural, como la versión electrónica de su libro Flashback: la aventura del periodismo musical (2012), publicado un año antes de presentar su trabajo de titulación.