El platonismo y su influencia - Taylor, Alfred Edward ((Nuestra Deuda con Grecia y Roma)
Obra que trata sobre la influencia de la doctrina platónica en la filosofía, en la teoría de los principios del conocimiento científico, en la orientación sobre la conducta de vida justa y en la teología natural.