Plato's Cosmology : The Timaeus of Plato - Cornford, Francis MacDonald ((International Library of Psychology Philosophy and Scientific Method), 1966)
Estudio que interpreta el diálogo platónico Timeo, que trata sobre el origen del universo, la naturaleza de la materia y el alma y cuerpo humano.