Plato's Theory of Knowledge : The Theaetetus and the Sophist of Plato - Cornford, Francis MacDonald (1960)
Obra que interpreta el pesamiento platónico referido a la teoría del conocimiento a través de sus diálogos Timeo y el Sofista.