Le paradigme dans la dialectique platonicienne - Goldschmidt, Victor ((Bibliothèque de Philosophie Contemporaine. Histoire de la Philosophie et Philosophie Générale))
Interpretación del pensamiento dialéctico de Platón, planteado a través de sus diálogos, que lleva a los hombres a abstraer mediante las formas la esencia de las cosas.