Plato's Moral Theory : The Early and Middle Dialogues - Irwin, Terence (Clarendon)
Estudio que interpreta la doctrina plátonica sobre cuestiones de ética, a través de algunos de sus diálogos como Protágoras, Gorgias, Menón, Symposium, Fedro y República.