L'être et la forme selon Platon : essai sur la dialectique platonicienne - Loriaux, R. ((Museum Lessianum. Section Philosophique ;)
Interpretación sobre la dialéctica ascendente y descente planteado por Platón en sus diálogos Fedón, Banquete, República, Fedro, Perménides, Timeo y Leyes.