Réalisme et idéalisme chez Platon - Moreau, Joseph ((Nouvelle Encyclopédie Philosophique))
Estudio que analiza la dualidad latente en la doctrina de Platón, donde el autor discurre por los tópicos idealismo, conocimiento y ontología. Al final se incluye la intepretación de Plotino en relación con la materia platónica.