La teoría de Platón sobre las formas, las relaciones y los particulares en el Fedón - Castañeda, Héctor-Neri ((Cuaderno UNAM ; 34))
Estudio que interpreta las relaciones de cualidades que poseen las cosas por el hecho de participar de la forma, y cuyo punto de referencia es el diálogo Fedón.