De platonis doctrina circa animam : textus selectos - Platón ((Textus et Documenta. Series Philosophica ;, 1932)
Selección de los diálogos de Platón donde aborda el tema de la relación alma y cuerpo, la naturaleza e inmortalidad del alma.