Antología pedagógica de Platón - Platón ((Ensayos Pedagogicos))
Obra que selecciona extractos de los diálogos de Platón donde plantea sus ideas pedagógicas, los cuales son Alcibíades, Gorgias, Protagoras, Fedro, Teetetes, Lisis, Cratilo, Sofista, Parménides, Menón, República y Leyes.