La compañía de María : iconografía célebre de México - Freyre, Gabriel (edición de autor)
Texto sobre las diversas advocaciones de la Virgen que se veneran en México, con una descripción de las imágenes y del culto a ellas vinculado. El volumen abre, evidentemente, con la Virgen de Guadalupe. No incluye la de Zapopan, San Juan de los Lagos, Juquila y los Remedios, previstas para un segundo volumen.