Platón : los diálogos tardíos : actas del symposium Platonicum, 1986 - Eggers Lan, Conrado (compilación) ((Cuadernos UNAM ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Symposium Platonicum, celebrado del 21 al 25 de julio de 1986 en la Ciudad de México. Las ponencias abordan comentarios a seis diálogos platónicos: Político, Parménides, Timeo, Teeteto, Fedro y Leyes.