La guerra blanca : los cárteles de la droga en México y Colombia - Montero, Hugo ((Conjuras))
Análisis que pone en evidencia que la estrategia seguida tanto en Colombia como en México para frenar el narcotráfico ha fracasado porque, entre otros, pone el énfasis en el lado de la producción y no en el de la distribución, el consumo y el lavado del dinero derivado del negocio. Aunado a la corrupción que, con frecuencia, vuelve difícil distinguir entre autoridades y narcotraficantes.