Vinificación y enología basadas en competencias : un manual para estudiantes y profesores de educación técnica, sobre el trabajo competente en bodegas de vino - Fredes Monsalve, Claudio ((Tabor Universidad Católica del Maule))
Obra que aborda la elaboración de vinos e incluye los siguientes procesos: 1) Cosecha y recepción de la uva; 2) Fermentación de los mostos; 3) Proceso de maduración y estabilización de los vinos; 4) Embotellado; 5) Control de la higiene, inocuidad, seguridad y el cuidado del medio ambiente.