Nutrición y salud efectiva - López Merino, Josefina (Trillas)
Propuesta de la autora del tipo de alimentos a consumir para favorecer la buena salud. Propone no caer en dietas de bajo consumo de proteínas, hábitos alimenticios equivocados como la comida chatarra que no favorecen el equilibrio de nutrientes necesarios y el uso de alimentos fortificados y enriquecidos de bajo costo.