Matemática para divertirse - Gardner, Martin ((Colección de Mente))
Se ofrece una serie de acertijos de diversos campos de las matemáticas, tales como la aritmética, la geometría, las probabilidades y la topología, así como de cuestiones de dinero y cálculos de velocidades.