Diálogos - Platón ((Sepan Cuántos ;)
La presente edición reúne los siguientes diálogos platónicos: 1) Eutifrón o de la santidad; 2) Apología de Sócrates; 3) Critón o el deber; 4) Laques o del valor; 5) Lysis o de la amistad; 6) Carmides o de la sabiduría; 7) Protágoras o de los sofistas; 8) Gorgias o de la retórica; 9) Cratilo o de la propiedad de los nombres; 10) Menón o de la virtud; 11) Teetetes o de la ciencia; 12) Ion o de la poesía; 13) Fedón o del alma; 14) Symposio o El banquete; 15) La República o de lo justo y 16) Fedro o de la belleza.