The Making, Shaping and Treating of Steel - McGannon, Harold E. (edición) (United States Steel)
Se trata de la metalurgia del acero en la que se describen los tipos de hornos para la elaboración del mismo y sus insumos. Los tipos de acero, las diferentes fundiciones para la manufactura y la prueba de los materiales.