Diálogos [de Platón] : Teetetes, Cratilo, Menon, Laques - Platón (Editora Nacional, 1958)
Los Diálogos contenidos aquí corresponden al texto editado en 1921 por la antes Universidad Nacional de México, ahora UNAM. El presente corresponde al V. 3.