Diálogos [de Platón] : Protágoras, Gorgias, Carmides, Ion, Lysis - Platón (1958)
Los Diálogos contenidos aquí corresponden al texto editado en 1921 por la antes Universidad Nacional de México, ahora UNAM. El presente corresponde al V. 2.