Dialógos [de Platón] : Apología de Sócrates, Eutifrón, Critón, Fedón, Symposio, Fedro - Platón (1958)
Los Diálogos contenidos aquí corresponden al texto editado en 1921 por la antes Universidad Nacional de México, ahora UNAM. El presente corresponde al V. 1.