Dialógos [de Platón] : Apología de Sócrates, Eutifrón, Critón, Fedón, Symposio, Fedro - Platón (UNAM, 1921)
Los Diálogos contenidos aquí son editadas por la antes llamada Universidad Nacional de México, ahora UNAM, y se clasificarán por colección. El número de volumen se asignará de acuerdo al orden del proceso de la información. El presente corresponde al V. 1.