Fue en aquella Ciudad de México : episodios y crónicas del siglo XIX - Campos, Marco Antonio ((Ida y Regreso al Siglo XIX))
Compilación de crónicas sobre la historia y los personajes, así como sobre la vida cultural, social y política de la Ciudad de México durante el siglo XIX, que dan cuenta de los cambios que sufrió la sociedad mexicana después de que se independizara de España y mientras buscaba la estabilidad política.