Planificación diaria de las clases - Price, Kay M. (Paraninfo)
Obra que tiene como propósito que el profesor tome dediciones diarias sobre cómo enseñar y hacer accesibles los conocimientos marcados por un programa de estudio, de manera que cotidianamente evalúen qué se aprendió el día anterior y qué partes necesitan refuerzos y ejercicios para ser más claras.