Introducing Chomsky - Maher, John ((Introducing))
Introducción al pensamiento de Noam Chomsky dividido en dos grandes vertientes. Por un lado, explora su teoría sobre los procesos cognoscitivos relacionados con el uso del lenguaje y cómo se representa éste. Por otro, ofrece una introducción a las posturas políticas sostenidas por Chomsky a lo largo de los años.