Desarrollo humano y práctica docente - López Calva, J. Martín (Trillas ; Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Obra que propone una reflexión sobre la práctica docente con miras a redescubrir el compromiso del profesor y caminar hacia un cambio que encuentre en su labor cotidiana el desarrollo personal y de sus alumnos.