Conflicting Theories of Social and Educational Change : A Typological Review - Paulston, Rolland G. ((Series Ten))
Estudio que analiza desde la perspectiva fenomenológica dos vertientes teóricas basadas en el paradigma del equilibrio y del conflicto con la finalidad de diseñar una efectiva reforma del sistema educativo.