La lucha contra la pobreza rural : el aporte rural de la educación no formal - Coombs, Philip H. (Tecnos)
Estudio diseñado para el Banco Mundial que plantea métodos educativos y retoma experiencias de prácticas no formales orientadas a atender las necesidades de capacitación de las comunidades rurales de países subdesarrollados mediante programas destinados a superar la situación de pobreza para transitar a un desarrollo rural que eleve la calidad de vida en esas zonas.