Fins de l'home et fin du monde : essai sur le sens et la formation de l'eschatologie chrétienne - Rondet, Henri ((Le Signe))
Estudio sobre la concepción de la escatología cristiana, donde el autor sustenta sus reflexiones en el pensamiento de los griegos, el judaísmo y pensadores claves de la teología cristiana. El final de los tiempos, castigo del más allá, infierno, purgatorio, resurrección de la carne y transfiguración del universo son tópicos que el autor aborda.