Mindfulness y psicoterapia : técnicas prácticas de atención plena para psicoterapeutas - Siegel, Daniel J. ((Psicología, Psiquiatría, Psicoterapia) [s.n.])
Texto sobre las posibilidades de que los terapeutas y sus pacientes -y en general cualquier persona- incidan positivamente en sus propios procesos neurológicos para educar al cerebro en la atención plena y consciente. Expresa el autor que una relación terapéutica fundada en la atención plena y la empatía fomenta la curación y los resultados positivos en el paciente, independientemente de la orientación y la corriente a la que se adscriba el terapeuta.