Lo sagrado : sus luces y sombras - Baumer, Iso ((Nuevas Fronteras))
Obra que reúne tres ensayos sobre la relación entre religión y fe basado en la idea de lo sagrado con la finalidad de cuestionar las manifestaciones religiosas y darle más sentido. En la nota preliminar se proponen dos conceptos de lo sagrado, bajo el cual se sustentan las reflexiones: "aquella región del pensamiento y del esfuerzo, donde el hombre se coloca ante lo Inevitable, se vuelve hacia lo Inalienable y encuentra lo Totalmente Otro", "el lugar privilegiado desde el cual puede ser imparcialmente pensada la situación precaria en que hoy día han desembocado la religión y la fe".