Cómo sanar las ocho etapas de la vida : la curación de los recuerdos por medio de la oración - Linn, Matthew (Patria)
Los autores de esta obra tienen mucho tiempo trabajando juntos en el área de la psicología y la teología pastoral, siempre en la línea de sanar las heridas por medio de la oración, para desde ahí caminar hacia la virtud.