Matemáticas financieras - Díaz Mata, Alfredo (McGraw-Hill)
Contenido: 1) Fundamentos; 2) Interés simple; 3) Interés compuesto; 4) Anualidades simples, ciertas, vencidas e inmediatas; 5) Anualidades anticipadas; 6) Anualidades diferidas, 7) El caso general de anualidades; 8) Amortización y fondos de amortización; 9) Inversión en la bolsa de valores; 10) Depreciación; 11) Probabilidades y tablas de mortalidad; 12) Anualidades contingentes.