Orígenes - Daniélou, Jean (Editorial Sudamericana)
Orígenes (185-254), es uno de los Padres de la Iglesia que contribuyó en la consolidación de la teología cristiana; la presente obra destaca su sistema teológico, sus aportes sobre mística y exégesis, así como la influencia de la filosofía en su pensamiento.