La rebelión protestante : la Iglesia desde el año 1450 al 1623 - Cristiani ((Yo Sé-Yo Creo ; La Iglesia en su Historia))
Estudio sobre la historia de la Iglesia católica en los siglos XV al XVII marcada por el surgimiento del protestantismo, donde el autor destaca la actuación de los papas en los años 1450 a 1521, el espíritu renancentista de la época, la rebelión protestante de 1517 a 1618 y la reforma católica de 1563 a 1623.