Diseño experimental no paramétrico : aplicado a las ciencias de la conducta - Siegel, Sidney ((Biblioteca Técnica de Psicología))
Estudio acerca de la inferencia estadística aplicada a las pruebas de hipótesis, en razón de que permiten inferir consecuencias a partir de la observación de los fenómenos, en este caso de la investigación de la conducta. Para ello se proporcionan las herramientas estadísticas que permiten obtener conclusiones, a través de la aplicación de pruebas estadísticas, análisis de muestras, medidas de correlación y pruebas de significación.