La libertad - Friedrich, Carl J. (Roble)
Obra que reúne dieciséis ensayos sobre la libertad, sus tipos existentes como la libertad política, económica, social, religiosa y su relación con la ciencia y los valores. La mitad de los ensayos toman como referencia para sustentar sus reflexiones el pensamiento de John Stuart Mill.