Vive tus emociones - Plasencia, Juan José ((Books4Pocket))
La primera parte del libro ofrece un panorama de los abordajes teóricos que se han hecho de la emoción y del estudio de su sustrato fisiológico. En la segunda parte se ocupa de la salud emocional y de las terapias y técnicas para lograrla y mantenerla.