Roger Garaudy y la construcción del hombre - Matabosch, Antoni ((Punto de Vista))
Estudio que analiza el planteamiento marxista de Roger Garaudy (1913-2012), filósofo y político francés, acerca de la posibilidad de diálogo entre el pensamiento marxista y el humanismo cristiano en relación con el papel del hombre en la construcción tanto de sí mismo como del mundo.