Ley de Murphy : razones equivocadas de por qué las cosas salen mal - Bloch, Arthur (Diana)
El autor aborda con humorismo y perspicacia los contratiempos y las contrariedades para crear corolarios o leyes que muestran el pesimismo humano de una manera astuta y chistosa.