Educación de adultos : una experiencia comunitaria - Silva, Juan José (autor) ((Educación Hoy. Perspectivas Latinoamericanas ;)
Estudio que recoge la experiencia de un grupo de expertos sobre educación de adultos en una comunidad popular de la periferia de Santiago de Chile. El objetivo fue proporcionar elementos a los adultos para enseñarles a adquirir un pensamiento crítico frente a su entorno y mostrar que tienen la capacidad de ser agentes de cambio en las realidades en que se encuentran inmersos.