La tierra pródiga : siete narradores jaliscienses - Lomelí, Luis Felipe ((Instalación Literaria))
Antología de fragmentos de obras destacadas de la literatura nacional escritas por jaliscienses y que, como se expresa en el prólogo, evidencia la aportación central de los narradores del estado a la literatura mexicana.