Compendio de matemáticas puras y mixtas : tomo segundo - Vallejo, José Mariano (1839)
Este ejemplar se imprimió en la Imprenta Garrasayaza, propia del mismo autor, y es una reimpresión para Mariano Galván para uso de los colegios de la República Mejicana (sic).