La consultoría de empresas : guía para la profesión - Kubr, Milan (dir.) (OIT :)
Contenido: I) La consultoría de empresas en perspectiva; II) El proceso de consultoría; III) La consultoría en diversas esferas de la gestión; IV) Dirección de una organización de consultoría; V) Perfeccionamiento de los consultores de empresas y la profesión de consultoría.