Salud infantil y medio ambiente en América del Norte : un primer informe sobre indicadores y mediciones disponibles - Comisión para la Cooperación Ambiental de América del Norte (Comisión para la Cooperación Ambiental de América del Norte)
Los indicadores utilizados en este informe son: 1) El asma y otras enfermedades respiratorias; 2) El plomo y otras sustancias químicas, como los plaguicidas; 3) Las enfermedades propagadas por el agua.