La visualización como forma de ver en matemáticas : un acercamiento a la investigación - Acuña Soto, Claudia M. ((Biblioteca de Educación. Didáctica Especial ;)
Investigación interdisciplinaria de los problemas de aprendizaje y la enseñanza de la matemática enfocada en la construcción visual del concepto matemático como ayuda educativa.