Aprendiendo matemáticas con los grandes maestros - Meavilla, Vicente ((Ensayo y Divulgación ;)
Se incluyen 19 matemáticos desde el griego Euclides hasta el francés Eugène Rouché con los que aparte de una sucinta biografía se expone su aportación a esta ciencia con un fin didáctico.