El optimista impaciente : Bill Gates en sus propias palabras - Gates, Bill (Aguilar)
La compiladora, rescata la información sobre Bill Gates (Seattle, EUA, 1955), empresario norteamericano fundador de la empresa Microsoft y forma esta obra con citas extraídas de entrevistas, artículos, páginas de Internet, entre otros medios para mostrar a un hombre de negocios visionario y contradictorio, que en años recientes y alejado en forma directa de sus negocios participa activamente en actividades filantrópicas.