La religión : estudio de investigadores cubanos sobre la temática religiosa - Ramírez Calzadilla, Jorge (autor); Díaz Cerveto, Ana M. (autor) (Editora Política)
Estudio que aborda desde las ciencias sociales las manifestaciones de la religiosidad popular y la influencia religiosa de origen africano en las prácticas religosas en la realidad social de Cuba, la particularidad de la nueva teología cubana, así como el sugimiento y fines de la teología de la liberación.